Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud, de Miguel A. Hernández Urzúa., vol. 2. Editorial Médica Panamericana, tapa blanda, edición 2 en español, 2023
por Editorial Medica Panamericana
Calificación 4.8 de 5. 5 opiniones.10% OFFen24xEnvío gratis
Enviado por
Y La Comida Se Hizo 3: Rápida, De Fernandez, Beatriz L.., Vol. 3. Editorial Trillas, Tapa Blanda En Español, 1990
Calificación 5 de 5. 3 opiniones.en24xEnvío gratis
- 5% OFFen6 meses sin intereses de
Envío gratis
Microbiologia Moderna De Los Alimentos, De James Jay. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 2009
por Librerias Gandhi
en24xEnvío gratis
- en12 meses sin intereses de
Envío gratis
Y La Comida Se Hizo 1: Fácil Trillas
Calificación 5 de 5. 2 opiniones.en24xAlimentos Seguros Microbiologia, De Stephen Forsythe. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 2003
por Librerias Gandhi
en24xEnvío gratis
- en12 meses sin intereses de
Envío gratis
El envío gratis está sujeto al peso, precio y la distancia del envío.